Lexware Mountainbike Team - Maximilian Brandl siegt beim Bundesliga Finale in Wetter

Beim  Bundesliga Finale in Wetter gewinnt Maximilian Brandl vor seinen beiden  Teamkollegen David List und Lennart Krayer. Bei den Junioren gewinnt  der neue Weltmeister Paul Schehl.

Mit Platz 1, 2 und 3 überzeugten die  drei Lexware Fahrer Maximilian Brandl, Daid List und Lennart Krayer beim  Bundesliga-Finale in Wetter. Nach der ersten Runde konnten sich die  Drei absetzen und machten das Rennen unter sich aus. Am Ende der zweiten  Runde konnte der U23 Sportler Lennart Krayer das Tempo seiner beiden  Teamkollegen nicht mehr mitgehen und verlor den Anschluss. Maximilian  Brandl setzte sich in der vorletzten Runde an einem Anstieg von David  List ab und gewann das Rennen überlegen. Maximilian Brandl gewann vor  David List und Lennart Krayer.

Der neue Juniorenweltmeister Paul Shehl gewinnt das Rennen der Junioren
Die Chance sein frisch erworbenes Weltmeister Trikot tragen zu dürfen  wollte sich Paul Schehl nicht entgehen lassen und stand beim Bundesliga  Finale in Wetter am Start. Gleich nach dem Start fuhr Paul Schehl seinen  Konkurrenten auf und davon. Er gewann überlegen mit  zwei Minuten  Vorsprung. Dritter wurde Jonas King, ebenfalls aus dem Lexware  Mountainbike Team.

Beim Nachwuchs Bundesligarennen in Wetter gewann Emil Schmidt aus dem Lexware Mountainbike Team das Rennen der U17 Klasse.

Am kommenden Wochenende startet das Lexware Mountainbike Team in  Titisee-Neustadt im Hochschwarzwald bei der Deutschen Marathon  Meisterschaft und der Deutschen Meisterschaft im Short Race.